Bienvenido a quecompu.com! Ingresar ¿Eres nuevo en nuestro sitio? Regístrate ahora

Publicás

Publicá gratis en QueCompu.com, en pocos minutos, sin pagar comisión y sin registrarte.

Te contactan

Dejá tu número de teléfono, email o alguna dirección de una red social en el aviso para que te puedan contactar fácil y rápidamente los interesados.

Se encuentran

Coordinan un lugar seguro o un método de envío para realizar la transacción.
Categorías

Política de Privacidad

Los datos personales de nuestros clientes serán tratados conforme a la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter (LOPD).

Este Reglamento se aplica tanto en caso que usted acceda a nuestro sitio web y decida simplemente navegar por sus contenidos y utilizar sus servicios, sin llegar a contratar ningún servicio, como si, usted accede a nombre del dominio y decide navegar por sus contenidos utilizando los servicios que ofrece y contratando uno o varios servicios.

En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos que mediante el rellenado de nuestro formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de \QUE COMPU.COM\", con el fin de permitir la ejecución de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañía y sus servicios). Los datos serán transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a dirección de quecompu@gmail.com o bien mediante un escrito dirigido a www.quecompu.com, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de los servicios contratados.

Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del usuario, sino únicamente para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos.

 

Seguridad


Este sitio adopta medidas de seguridad aptas para proteger de la perdida, el abuso o la alteración de la información bajo nuestro control. Naturalmente, ninguno de los datos de nuestros clientes viene cedido a terceros que no sean parte del proceso de contratación de servicios.
La información financiera del Cliente (como el número de tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento, los datos personales) llegarán directamente al Banco encargado de la transacción de pago mediante protocolo criptográfico.

En ningún caso \"QUE COMPU.COM\" o sujetos terceros podrán tener acceso alguno a dichos datos.

 

Al registrarse en el Dominio de http://www.quecompu.com (en adelante QUE COMPU.COM), EL USUARIO deberá brinda información personal, prestando su consentimiento para que la misma sea almacenada directamente en una BASE DE DATOS, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley N° 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, el Usuario puede acceder a esta información y solicitar su eliminación. (http://www.jus.gob.ar/media/33481/ley_25326.pdf), siendo la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, del Ministerio de Justicia, Seguridad y Derechos Humanos, el órgano de control de la citada norma legal (http://www.jus.gov.ar/datospersonales/).

 

QUE COMPU.COM se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Mediante el presente, toda persona que se registra en un sitio de Internet de dominio de http://www.quecompu.com (en adelante USUARIO) y vuelque información respecto de su nombre, domicilio, documento nacional de identidad, identificación tributaria, teléfono, direccián de correo electrónico y/o datos vinculados a productos financieros (DATOS PERSONALES), presta su consentimiento para que dicha información sea almacenada directamente en una BASE DE DATOS de propiedad de QUE COMPU.COM.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a QUE COMPU.COM son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

 

Se deja expresamente aclarado que ciertos Servicios prestados por éste sitio u otros sitios vinculados pueden contener Condiciones Particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

 

Los Datos Personales serán incorporados a una base de datos que es de titularidad de QUE COMPU.COM (la "BD").

 

EL USUARIO presta su consentimiento para que QUE COMPU.COM realice operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, evaluación, bloqueo y en general, el procesamiento de sus DATOS PERSONALES (en adelante TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES).

 

QUE COMPU.COM podrá contratar a terceros para el tratamiento de Datos Personales.

 

La finalidad de la recogida y tratamiento de los Datos Personales es la que se detalla a continuación:

Para habilitar su participación en promociones, premios o concursos en línea.

Para el desarrollo de nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades del Usuario.

Para contactarse, vía mail o telefónicamente, con el Usuario a fin de relevar opiniones sobre el servicio y para informar sobre productos y servicios de cualquiera de los sitios de QUE COMPU.COM.

 

QUE COMPU.COM ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a QUE COMPU.COM. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por tal motivo, debe tener presente que siempre que divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Por lo tanto, si bien ponemos nuestro mayor esfuerzo por proteger su información personal, QUE COMPU.COM no será responsable por la difusión de los datos personales de nuestros visitantes efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere.

 

El Usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de los permisos de acceso realizados contactándose con QUE COMPU.COM a través del correo electrónico info@quecompu.com o quecompu@gmail.com.

 

El Usuario puede modificar sus Datos Personales en cualquier momento, accediendo directamente a su Página Personal dentro del Sitio, en tanto, se encuentre activo el Sitio, los Suscriptores podrán, valiéndose del Nombre de Usuario que generen y la Contraseña, dar de alta, modificar y/o dar de baja los datos personales que hubieran ingresado en la Base.

 

Las estructuras de la Base no requiere ni permite el ingreso de datos "sensibles" en los términos del artículo 7° y concordantes de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su Reglamentación.

 

Por consultas sobre nuestra Protección de Datos Personales o a las prácticas realizada en el sitio puede contactarnos a

  • Telf / Wathsapp: 0358-154246442.
  • Dirección: sucre 13.
  • Código. Postal: 5800.
  • Río Cuarto - Córdoba - Argentina.

 

 

 

QueCompu.com

 

Hola! Ingresar para conseguir más.
Principal Buscar Mi cuenta Mis alertas Mi información personal Mis anuncios Envíenos un correo Llámenos
Refinar búsqueda
Palabra clave
Categoría
Ubicación

Provincia o región

Ciudad

Imágenes
Precio

Precio:

-
Avanzado